Opiniones

Estas son algunas de las opiniones de nuestros clientes.

Anímate y déjanos la tuya si has disfrutado de alguno de nuestros vuelos!!

Opiniones recientes

I flew with friends on a memorable day. Our flight was extraordinarily beautiful and exciting. The weather was calm with a gorgeous sunrise. Two balloons flew together gracefully across and above the lush vineyards and fields close to Cihuri. We flew low across the village, low enough to speak to village people! Our party, from Scotland, came to this place to fly in a balloon as a birthday gift. The experience was a gift to all of us and I am so happy to have had this experience. Do not think too long about flying in a balloon, make the decision and have the best day of your life.

Drew McFarlane-Slack    1 octubre, 2017    Scotland   

Domingo nuboso de Julio; no parecía que iba a ser el mejor día para nuestro bautismo en globo. Nada más lejos de la realidad; hacía mucho tiempo que no conseguía ver esa cara de ilusión y sorpresa de mi hija adolescente mientras atravesábamos las nubes. Mi mujer, difícil de convencer para experiencias donde dejas de tener los pies en el suelo, enseguida alcanzó la calma tras los primeros consejos y seguridad trasmitida por Óscar, el pefecto anfitrión.
Gracias al grupo de profesionales que han conseguido con su trabajo y esfuerzo hacernos pasar un día inolvidable.
Por cierto, buenísimo y con mucho fundamento el almuerzo...rico, rico!!!.

Oscar T.    2 agosto, 2016   

Junto con mi esposa y un grupo de amigos de Logroño,, participamos en el vuelo del día 30 de Enero, tengo que manifestar que resulto muy satisfactorio y con muchas ganas de volver a repetir en una proxima ocasión. Debido a las condiciones climatologicas del aire no llegamos a alcanzar una gran altura, lo cual nos dejo una pequeña desilusión, comprendemos la dificultades que existen para poder dirigir uno de estos globos, por lo que no tengo que hacer ningun reproche del piloto Oscar Ayala, sino todo lo contario ya que con su experiencia y pericia, resolvio el aterrizaje en una calle de la localidad de Haro, de manera satisfactoria y sín que tuviesemos ningun percance. ¡Chapo para el piloto! Su buen hacer, su simpatia y sus atenciones nos han dejado un excelente sabor para repetir la experiencia en otra fecha en la que los viñedos presente el color rojizo de la hojas en otoño.

Pedro Sorolla    30 enero, 2016   

Fue una excursión inolvidable. Tuvimos la suerte de que el tiempo nos acompaño. Hicimos el viaje en Octubre y lo recomiendo encarecidamente, porque las viñas estaban preciosas y pudimos divisar algo de la vendimia desde un punto de vista único.
Como yo tengo vértigo pense que iba a pasar miedo, pero lejos de ser así disfrute mucho, casi no nos dimos cuenta de lo tranquilamente que despegamos. Para las personas que tienen miedo al avión, que se olviden de comparar porque la experiencia se parece mas a ver un reportaje, pero con panoramica 360°.
Oscar hizo el vuelo muy ameno. La gente en Haro que estará acostumbrada a ver el globo también es majisima, todo el mundo saluda cariñosamente.
Por el mismo precio pudimos visitar Bodegas Muga y asistir a la Cata, de manera que no nos parecio ni caro, porque también almorzamos todos juntos, como ya han comentado otros usuarios. No olvidar la cámara de Fotos, no podrás dejar de disparar!

Es war eine unvergessliche Reise. Wir hatten das Glück, dass das Wetter uns begleitete. Wir haben die Reise im Oktober und kann es wärmstens empfehlen, da die Weinberge waren wunderschön und wir konnten etwas vintage aus einer einzigartigen Perspektive entdecken.
Leider habe ich Höhenangst, aber in Kein Moment war mir unangenemt ganz in gegenteil ich hatte so viel Spaß wie alle andere. Die Menschen die Angst vor dem Fliegen haben, sollen nicht mit ein Heißluftballon vergleichen, weil die Erfahrung ist wie ein Reportage zu sehen, aber mit einem 360 ° -Panorama.
Oscar war sehr angenehmen Flugpilot. Menschen das in Haro das den Luftballoon zusehen haben waren auch Nett, jeder grüß liebevoll.
Für den gleichen Preis könnten wir Bodegas Muga besuchen und an der Weinprobe auch dabei sein. Wir hatten auch das Mittagessen zusammen, wie andere hier berichtet haben. Für denselben Preis habt mann nicht das hälfte in Deutschland, und den Panorama ist wünderschon.Auf jeden fall den Hit in unsere Reise. Fotoappart nicht vergessen!!!

It was an unforgettable journey. We were fortunate that the weather accompanied us. We made the trip in October and can recommend it as the vineyards were beautiful and we were able to find something vintage from a unique perspective
Unfortunately, I am afraid of heights, but I wasn´t frighten in any moment quite the contrary, I had as much fun as the others. For people who have the fear of flying, should not be compared with a hot-air balloon, because the experience is like watching a Documental but with a 360 ° panorama.
Oscar was a very pleasant flight pilot. People who have the watch the air Balloon in Haro were also very kind, everyone greets affectionately.
For the same price we could visit Bodegas Muga and be at the wine tasting too. We also had lunch together, as others have reported here. For the same price we don´t have the half in Germany, and the panorama is marvellous.In any case the hit in our journey, a very recomended experience. Don´t forget your Photo Camera!!!

Monica Castrillo    18 diciembre, 2015   

Nos hicimos 800kms para montar en globo,pero era lo unico que me ilusionaba para olvidar este año tan malo en el cualque he superado cancer de mama....
Ahora si lo digo ES LO MAS IMPRESIONANTE que he vivido y sin dudas repetire con mis hijos.
Ole por el piloto Oscar y su equipo, por mostrarnos esas vistas de esos viñedos,por ese brindis en el aire, por ese almuerzo y por conseguir que quede grabada en mi mente cada pauta de aquel explendido vuelo.
Graciasssss por darle a mi vida de nuevo AIRE, con sabor a Rioja

Esther    10 octubre, 2015    Jerez de la Frontera   

¡Estupendo! esto del vuelo en globo. Es una sensación de ensueño. Y además asistir a todo el proceso de buscar el sitio propicio para el despegue, el inflado del globo, oir las explicaciones de esta gente tan experimentada, cómo conocen las distintas capas de aire para aprovechar la fuerza del viento. Subir muy alto, brindar con cava como es tradición, volar a ras de suelo, ver los viñedos, los campos de girasoles, los pueblos, el río. Y compartirlo con una gente estupenda y simpática de lo más, empezando por el piloto Oscar y su ayudante Richard, siguiendo por mis compañeros de vuelo y hasta por el lugareño que se apuntó a ayudar en el despegue y por poco se viene colgando de la cesta. ¡Ah! y para terminar "chapeau" por el almuerzo en Casalarreina.

Elena    15 agosto, 2015   

El 20/6/2015 tuvimos nuestro bautizo de viaje en globo. una experiencia que recomendaría a todos y en especial a aquellos que les encanten las vistas aéreas y la tranquilidad de las alturas que tiene ese medio de transporte. lo recomiendo ademas para aquellos que a pesar te tener bastantes años, aún tengan ganas de experimentar cosa nuevas. No voy a comentar el trato de pilotos y colaboradores porque de sobra esta señalado en otros comentarios, FENOMENAL ¡¡ Ahhh, y lo mejor, el tomar tierra, es el remate a una buena experiencia¡¡

pedro de miguel    23 junio, 2015    sondika bizkaia   

Esta Semana Santa hemos tenido la suerte de sobrevolar el valle del Jerte con Oscar.

Como él mismo comentó : "una travesía única",ya que el viento nos íba marcando el camino y Oscar dirigiendo el sentido de la marcha en todo momento con su perfecta maestría y profesionalidad.Algo nos quedará a todos ya que fue el primer vuelo sobre el Jerte en globo,y tuvimos nosotros ese honor junto a Jose Miguel y su equipo.Magnífico!!

Queremos compartir con todos vosotros esta manera diferente de ver y apreciar nuestro entorno y animar a quien tenga dudas porque la sensación de estar ahí arriba y sentir,es..indescriptible,solamente se puede vivir.

Saludos de Amali,Tomás e Iñaki .Gracias a Oscar e Iván (en tierra).

Volveremos a vernos.

Begoña    12 abril, 2015    Algorta   

hol. soy yo de nuevo una reincidente ... hoy he acompañado ami familia a volar en globo. les tenia reservada esa sorpresa por sus cumpleaños y la verdad es que ha sido genial, ver sus caras al finalizar el vuelo ha sido mi recompensa.Gracias de nuevo Oscar e Ivan. por ayudarme a cumplir otro de mis sueños ...UN BESAZO ENORME.
si teneis la oportunidad de volar no la desestimeis. el recuerdo os lo llevareis para toda la vida. es sencillamente GENIAL

ISABEL    6 abril, 2015    .miranda de ebro   

yo vole ha e 5 años. siempre quise hacerlo desde que yo recuerdo. y al final lo consegui en compañia de mis compañeras de trabajo ,en este caso el piloto fue Oscar. y no tengo palabras para describirlo... superbonito.... magico ... precioso..... no me hubiera bajado nunca!!!! supero mis expectativas con creces, y la compañia de oscar su cariño y sus explicaciones.fueron la guinda... y que decir del almuerzo.... que ricoooooo....todo sencillamente genial... ahora veo volar a los globos con su vela grande y pequeña muchos dias desde mi trabajo.. y los miro con añoranza . pero con la alegria de haber podido disfrutar de la experiencia....no lo dudeis ...es.............MARAVILLOSO

ISABEL    25 febrero, 2015   

El pasado domingo día 04/01/2015, mi hermana Puri y mi cuñado Fernando, celebraron junto con sus respectivas familias, su 25 Aniversario, y la sorpresa que nos tenían a todos, fue un espectacular viaje en Globo.
Fue algo maravilloso, inolvidable y precioso... mágico, algo que nunca olviaré.
Les doy las gracias porque consiguieron juntar a toda la familia en las alturas jejejejje y que pudiésemos de disfrutar de un bello espectáculo que no olvidaremos ninguno nunca....
Gracias a mi hermana y a mi cuñado por la super sorpresa que nos prepararon, y gracías también a nuestros pilotos por estar pendientes en todo momento y por hacernos sentir tan bien....
pasamos un día estupendo, inmejorable.... pero la experiencia que vivimos en el globo fue lo mejor....
un besazo para Puri y Fernan y mil gracias por ese super regalazo!!!
a por otros 25 años más.... os quierooooooooooooooooooo

Almudena Gutiérrez Ramos    7 enero, 2015    BILBAO   

El día 04/01/2015 mi cuñado Fernando y mi hermana Puri, celebraron su 25 Aniversario, y quisieron hacer un regalo inolvidable a sus respectivas familias... cual fue la sorpresa cuando vimos aparecer las furgonetas con las cestas de los globos!!!! fue emocionante, emotivo, sorprendente, alucinante, inmejorable... digno de conocer y de hacerlo una vez en la vida como poco jejejejej, espectacular, precioso.... pasamos un día inolvidable, pero el viaje en globo fue lo mejor... nunca me había imaginado hacer una actividad así, y la verdad es que se lo recomiendo a todo el mundo, niños y mayores, porque es precioso...

Gracias, hermanita y gracias cuñadito por hacer de un día más.... un día espectacular e inmejorable, no me cansaré de decirlo.... mil gracias.

y Gracias a todo el equipo de Arcoiris, por ser tan amables y tan estupendos y estar pendiente de todo en todo momento....

Hasta pronto!!!!

Almudena Gutiérrez Ramos    7 enero, 2015    Bilbao   

Nosotros volamos con Felix el 05 de octubre y fue genial. Nos hizo un tiempo estupendo y nos toco un grupo, piloto y copiloto encantadores. El vuelo precioso y la comilona de después para morirse, todo buenísimo. Volveremos, sin duda!

Ursula    6 octubre, 2014    Sondika (Bizkaia)   

Aunque no lo parezca resultó relajante. Se está de maravilla ahí arriba observando el mundo desde las alturas. Se me hizo corto y me hubiera gustado un recorrido más largo. El almuerzo es el colofón perfecto a una experiencia gratificante. Repetiré en cuanto pueda.
Oscar, un tío cojonudo.

Francisco    19 septiembre, 2014    Melilla   

Ha sido una experiencia preciosa. Los pilotos encantadores, el vuelo muy tranquilo, agradable, ... La zona estupenda.
Una vivencia para repetir!

LoreLore    17 septiembre, 2014   

Una gran experiencia y muy recomendable. Gran vuelo, buena compañía y maravillosos paisajes. Muy recomendable.

Julià Duran Vicens    17 septiembre, 2014   

Excelente vuelo! Hemos tomado el paquete completo de vuelo, almuerzo y visita a la bodega. El vuelo ha sido increible, muy tranquilo y las vistas son increibles. El piloto muy experimentado! Muy recomendado!!

Annai Salazar    2 julio, 2014    Dinamarca   

Muy buena experiencia y muy buen trato. Óscar e Iván son gente muy agradable, y hacen que la experiencia sea muy agradable.
P.D.: riquísimo el almuerzo!! vaya huevos!!

Giovanni    23 junio, 2014    Vitoria   

Experiencia muy buena y totalmente recomendable. No hay sensación de vértigo o movimientos bruscos e incluso permite a hacer brindis con champan en lo alto. Y para terminar un almuerzo riquísimo.

Con ganas de repetir.

Javier Morant    16 junio, 2014   

Experiencia muy buena y totalmente recomendable. No hay sensación de vértigo o movimientos bruscos e incluso permite a hacer brindis con champan en lo alto. Y para terminar un almuerzo riquísimo.

Con ganas de repetir.

Javier Morant    16 junio, 2014   

Una gran experiencia que mereció absolutamente la pena. Apto para todo el mundo. El trato fenomenal y las vistas increibles!!

Javier Acera    19 mayo, 2014   

Una experiencia inolvidable que recomiendo a todo el mundo.
Tanto el despegue, como el vuelo y el aterrizaje son suaves como no me había podido imaginar.
El día salió genial, y fue un disfrute de principio a fin.
Totalmente recomendable.
Cuidado con el almuerzo si quieres guardar la línea.

Rafael Aguirrebeña    18 mayo, 2014    Fuenmayor   

Todo, todo, pero absolutamente todo, desde la salida antes del amanecer, hasta el regreso al punto de encuentro, pasando por el brindis de altura con cava y la degustación de productos tradicionales riojanos a modo de celebración después del vuelo, resulta ser una experiencia única, bonita y gratificante llena de momentos inolvidables y sensaciones que no se pueden describir, hay que vivirlo.

J. Ander Rodríguez    6 mayo, 2014    Bilbao   

Nuestra experiencia ha sido muy buena a nuestra edad,
Oscar el jefe del globo te da la tranquilidad y disfrute que hay que tener para subir a un sitio asi
Te sientes muy relajado, "animo"

Juantxo y Carmen    20 abril, 2014    18/04/2014 Urnieta( Gipuzkoa)   

Volar siempre es una experiencia unica, pero Oscar nos mostro el porque de su
Pasion por el vuelo, desde la preparacion hasta el aterrizajedisfrutamos
De un vuelo extraordinario de mas de una hora, su gran conocimiento de la aero navegacion, su respeto por los vientos y sus graciosas ocurrencias mostrandonos la belleza de estas tierras,hicieron de esta una experiencia inolvidable. No hay que dejar de mencionar el brindis con Cava y bombones en vuelo y luego el almuerzo matutino en tierra, fantastico!
En resumen Oscar estuvo de pu....... madre!!!!
Nuestros saludos a Ivan y a Javi el radiodifusor de la Rioja

Carlos y Vera Stefano y Cuchi    13 abril, 2014    Caracas Venezuela   

Como casi todos, vas con precaución pero de verdad que no puede ser una experiencia más agradable. Lo que más me llamó la atención:
1.- No sientes subir o bajar. Lo hace muy lentamente y tienes que mirar abajo para darte cuenta de lo alto que llegas. Ninguna sensación física desagradable. Es como ir montado en una nube.
2.- Control total del globo. Te acercas a los arboles como si te fueras a dar con ellos y al final les pasas rozando. Aterrizas sin darte cuenta. Muchas horas de vuelo.
3.- El silencio. Si fuéramos capaces los que vamos dentro de estar callados un rato no se oiría nada más que el quemador funcionando de vez en cuando.

Lo mejor de todo: no quería que se acabara.

Luis Eladio    13 abril, 2014    Logroño   

Simplemente sensacional. Una maravilla de paseo a vista de pájaro, por un entorno muy bonito y en una compañía fabulosa. Muchas gracias Oscar y Valen por una experiencia tan buena.

PABLO    17 marzo, 2014   

Esperiencia muy agradable y totalmente recomendable. Tanto la ascensión,, el vuelo como el descenso y aterrizaje muy viento,, será gracias a la pericia y el buen hacer de Oscar la sensación es que vas mecido por el aire y el viento, haciendo natural el hecho de volar.
Poder disfrutar del inflado y la recogida del globo, del almuerzo, de la naturaleza en general y de una pequeña manada de corzos en particular, de la simpatía de los compañeros de vuelo y del piloto y los rescatadores es tan redondo como el propio globo.

Ana    11 marzo, 2014    Laudio/Llodio   

Gracias a Oscar e Iván por esta super experiencia. Nos ha encantado y no la olvidaremos nunca.
Un abrazo de parte de Aitziber y Aitor

Aitziber y Aitor    10 marzo, 2014    Vitoria-Gasteiz   

La experiencia vale mucho la pena. Los paisajes y combinaciones de colores que se observan desde el globo son espectaculares. Pasamos una mañana muy agradable y el tiempo se pasó volando nunca mejor dicho. Los instructores de 10 por profesionalidad y simpatía.

ABEL    21 octubre, 2013    LOGROÑO   

Una experiencia absolutamente única. EL cava a esas alturas entra que da gusto, los paisajes una maravilla y el trato recibido es verdaderamente agradable.
100% recomendable!!

DANI SOLANA    16 octubre, 2013    VITORIA-GASTEIZ   

ESPECTACULAR. LA EXPERIENCIA ES INDESCRIPTIBLE, BONITA, DIFERENTE, SENSACIONAL; PERO ANTETODO CON UN EQUIPO MUY PROFESIONAL Y SIMPATICO. LA CAVA RIQUISIMA Y EL ALMUERZO DELICIOSO. GRACIAS POR TODO.

YAQUELINE    15 octubre, 2013    VITORIA   

Impresionante!! Merece la pena invertir en una experiencia vital como esta. Es como estar quieto y que alguien mueva La Rioja debajo de tí. Pese a que el día amaneció con lluvia dévil la cosa se solucionó y pudimos hacer el vuelo.
Los organizadores son un DIEZ y compartir esta experiencia de la mano de ellos y acompañados con gente estupenda (de diversas procedencias) ha sido todo un honor y será algo para recordar toda nuestra vida.
Muchas gracias (en especial a Oscar y a Felix).

Ricardo    7 octubre, 2013    O Barco de Valdeorras   

El día 31 de Agosto cumplimos uno de nuestros sueños,volar en globo,y tengo que decir que fué una experiencia mágica por todo.Un equipo de 10, un grupo genial y la sensación de estar simplemente flotando!!,fué genial.
Espero que en un futuro,no demasiado lejano,podamos repetir,al menos,ese es nuestro deseo.

Mª Jesus Alonso    10 septiembre, 2013    Leioa   

Un regalo de mi familia , se trataba de hacer un regalo de cumpleaños distinto .
Una experiencia que no se puede explicar con palabras , la suavidad con la que asciende el globo , en ningún momento tienes sensación de vértigo , la PAZ que
alcanzas al subir por encima de las nubes , la alegria de poder tocar las copas de los arboles al descender , impresionante el paisaje de los viñedos . Gracias por todo a mi familia y al equipo globos Arco Iris . VOLVERÉ

Javier Garro    4 septiembre, 2013    Pamplona   

merece la pena totalmente, un vuelo relajante y unas maravillosas vistas, almuerzo y personal de 10. gracias.

beatriz    2 septiembre, 2013    logroño   

Genial! ... ¿cuándo repetimos? 🙂 La verdad es que la experiencia de sentirte un pájaro y sobrevolar las copas de los arboles fue algo mágico. Los 5 primero minutos un poco nerviosa pero enseguida el resto del grupo, el paisaje y Oscar que es un crack, hacen que se te olvide todo. Solo puedes disfrutar y querer más y más!

El almuerzo... el delicioso colofón a una maravillosa mañana de aventura, y el resto del equipo, muy atentos también con todos nosotros.

¿Qué más necesitáis saber...? ¡¡¡¡ANIMAROS SIN DUDA!!!!!

Irene    2 septiembre, 2013    HONDARRIBIA   

Una experiencia ansiada, cumplida junto con mi madre de 87 años, ABSOLUTAMENTE INOLVIDABLE, no hay palabras para poder describir lo que uno siente en cada momento, desde la salida hasta el final del recorrido, siempre a merced del viento y del buen hacer de Oscar y su equipo en tierra, el brindis por encima de un mar de nubes,con unas vistas impresionantes, la sensación de flotar y desplazarte suavemente, realmente no quieres que acabe nunca, en compañía de un grupo encantador y ni que decir del piloto Oscar simpatiquisimo y que en todo momento te hace participe del vuelo, disfrutándolo mas si cabe desde el principio hasta el final, incluyendo tambien el gran almuerzo Riojano elaborado por la amabilisima Lola de chuparte los dedos. Muchas gracias por todo Oscar y resumiendo sin ninguna duda REPETIMOS

Pilar Campuzano    28 julio, 2013    San Sebastian   

El día 13 de julio de 2013 tuvimos el placer de disfrutar de una experiencia maravillosa. La sensación de flotar sobre tierras riojanas ha sido impresionante.
La organización genial, Óscar, Iván muchas gracias por hacerlo todo tan bien y por ser tan buena gente.

El almuerzo fue fantástico, qué bueno¡!

Muy recomendable

Marta    15 julio, 2013   

Genial!!!! para repetir.

OLga Vallejo    15 julio, 2013    Bilbao   

Volar sobre la Rioja ha sido inolvidable. Una experiencia relajante y emocionante a la vez, y más si se añade el que dos viajeros salten en paracaídas desde el globo. Grandes profesionales y para rematar un almuerzo estupendo. Que nadie se lo pierda.

cristina hernandez    10 julio, 2013   

Se hace el silencio y el viento se detiene. El globo está quieto y la tierra se mueve a su alrededor. El suelo se aleja suavemente y las nubes van quedando debajo. Compartir estas sensaciones con mis alumnos ha sido un placer. Gracias por todo.

Tomás Maté Hernando    7 julio, 2013    Haro    Website   

Se hace el silencio y el viento se detiene. El globo está quieto y la tierra se mueve a su alrededor. El suelo se aleja suavemente y las nubes van quedando debajo. Compartir estas sensaciones con mis alumnos ha sido un placer. Gracias por todo.

Tomás Maté Hernando    7 julio, 2013    Haro    Website   

Acabo de volver de un viaje maravilloso sobre las vides y las nubes. Inolvidable todo incluido el aterrizaje. No se pasa ni una gota de miedo, se disfruta cada segundo. Oscar e Ivan un 10. Volveré.

Maria José González    30 junio, 2013    Madrid   

Extraordinaria experiencia. Como era la primera, no se pueden negar nuestros temores ante lo de volar en globo. Muy buena acogida, gran profesionalidad y sensación de seguridad durante el vuelo, trato muy cercano y almuerzo estupendo. Felicidades Oscar, Ivan y el resto del equipo.

Carlos y Maribel    13 junio, 2013    Donostia   

Comencé esta experiencia con miedo, no lo voy a negar, pero entre todos hicisteis que los nervios del comienzo se fueran poco a poco...la buena compañia, un piloto hiper-simpatico, unas vistas impresionantes, un almuerzo agradable y un brindis de altura!! Un regalazo increíble de mi querido marido. Muchas gracias a el! Y también gracias a Óscar e Iván de Globos Arcoiris por ser tan estupendos!!

Iciar    10 junio, 2013   

Mi experiencia en globo ha sido bastante curiosa y es que yo esa mañana me levanté sin saber lo que me esperaba. Mis buenas amigas me tenían esa sorpresa preparada para mi despedida de soltera. Un regalo que me queda para el recuerdo toda la vida. Agradezco a Iván el trato, ya que es interesante saber cómo empieza la historia de un hombre emprendedor que poco a poco va enseñando el mundillo del globo a su hijo hasta que ambos quedan enganchados por la belleza del mismo.
Como primeriza en esta experiencia puedo decir que salí con las pilas cargadísimas, super relajada y que se me quedó grabada una frase de Iván en la que decía (tras atravesar las nubes) que el sol siempre sale a pesar de que las nubes no nos dejen verlo siempre. Y así fue... Allí estaba todo radiante para regalarnos un ratito de calor confortable. El que no lo haya probado, lo aconsejo!! Es algo inexplicable. Hay que sentirlo!! Gracias de corazón a mis amigas por este detallazo!! A mi grupo de vuelo de Caracas que fueron encantadores y cómo no a nuestro piloto!!
Un abrazo!

Laura    15 mayo, 2013    Durango   

Mi experiencia en globo ha sido bastante curiosa y es que yo esa mañana me levanté sin saber lo que me esperaba. Mis buenas amigas me tenían esa sorpresa preparada para mi despedida de soltera. Un regalo que me queda para el recuerdo toda la vida. Agradezco a Iván el trato, ya que es interesante saber cómo empieza la historia de un hombre emprendedor que poco a poco va enseñando el mundillo del globo a su hijo hasta que ambos quedan enganchados por la belleza del mismo.
Como primeriza en esta experiencia puedo decir que salí con las pilas cargadísimas, super relajada y que se me quedó grabada una frase de Iván en la que decía (tras atravesar las nubes) que el sol siempre sale a pesar de que las nubes no nos dejen verlo siempre. Y así fue... Allí estaba todo radiante para regalarnos un ratito de calor confortable. El que no lo haya probado, lo aconsejo!! Es algo inexplicable. Hay que sentirlo!! Gracias de corazón a mis amigas por este detallazo!! A mi grupo de vuelo de Caracas que fueron encantadores y cómo no a nuestro piloto!!
Un abrazo!

Laura    15 mayo, 2013    Durango   

Sin palabras nos hemos quedado cuando hemos ascendido y nos hemos encontrado con el sol. Es lo más parecido a ese sueño que tenemos todos de sentarnos en las nubes. El silencio, la luz., el azul del cielo.....espectacular. Por otra parte, Óscar es un tipo que te contagia su alegría y su entusiasmo desde el minuto 1. Por un rato olvidas todo y simplemente disfrutas, como te dice él cuando te llevas la primera impresión en el despegue desde Miranda. El almuerzo, de cine. Una experiencia inolvidable.

Jorge y Carmen    13 mayo, 2013   

Trato familiar. Piloto élite. Almuerzo olímpico. Experiencia fabulosa.
Altamente recomendable.
Gracias a todo el equipo!!!!

Lander y Ania    1 mayo, 2013    San Sebastian   

Una verdadera pasada! Si ya es bonito La Rioja y sus paisajes, visto desde el aire es algo increíble.

Una gran experiencia sin duda.

Muchas gracias por todo, hicisteis nuestro viaje aún más bonito si cabe 🙂

María    5 marzo, 2013    Santander   

Lo primero agradecer el trato y amabilidad con la que te tratan los organizadores en general del vuelo, tanto el propio vuelo como el equipo de tierra, muchas gracias, sois estupendos.

Despues destacar mi punto de vista, que sin ninguna duda fue muy bonito, desde la quedada en la plaza de toros hasta el pedazo de desayuno que nos metimos entre pecho y espalada.

Destacar sobre todo el buen tiempo que tuvimos y el largo trayecto que hicimos a manos de un globo muy bonito dirigido por un gran maestro como es Oscar haciendo y manejando el globo a su merced entre colinas, el rio Ebro y los multiples viñedos de la zona, incluso por todos los tejados del pueblo de Haro, esquibando antenas y tendido electrico, teniendo unas vistas poco acostumbradas a ver.

No os voy a engañar diciendo que es lo mejor que he hecho en la vida pero si que es una experiencia unica y muy muy recomendable, y creo que nadie puede pasar por este mundo sin viajar al menos una vez en globo y si es con Globos Arco iris mucho mejor.

En definitiva, yo me llevo un bonito recuerdo del viaje en la mejor compañia posible, algo que no olvidare nunca.

Un saludo y gracias de nuevo

Jose    5 marzo, 2013    Santander   

Aprovechando una estacia en La Rioja dimos un paseo en globo. Fue un paseo precioso una mañana de enero. Desde el principio ayudando a montar el globo, hasta el aterrizaje cerquita de Haro, lo disfruté todo.

Lo más impresionante fue pasar por encima de las nubes. La vista sobre un mar blanco, todo quieto y tranquilo, es irrepetible.

El piloto, Iván, demostró su maestría manejendo semejante aparato. Se veía que el mandaba, y el globo obedecía (algo que aún me sorprende con la inercia que tiene el globo). Pasamos casi a ras de suelo o rozando un arbol para disfrutar de las vistas.

Nada desdeñable el almuerzo tras la aventura. ¡Para chuparse los dedos!

En resumen: lo recomiendo.

Javier Jiménez    28 enero, 2013    Madrid   

Una experiencia increíble. El vuelo precioso, y el almuerzo espectacular.
Volveré a repetir en cuanto pueda

Asier Pérez    28 enero, 2013   

Fue una experiencia muy agradable a la par que intensa. No se trata simplemente de un trayecto en globo a miles de metros de altura (que de por sí ya es una experiencia muy bonita) sino también de las pequeñas cosas que enriquecieron el trayecto.

El trayecto fue desde Miranda de Ebro hasta Leiva, con viento norte, y el paisaje era espectacular. Gracias a la pericia del piloto, Iván, pudimos disfrutar de unas vistas privilegiadas. Pudimos hasta tocar los las hojas de los árboles en la cima de las montañas e incluso ver un jabalí desde el aire!!

Para los curiosos, Iván es todo un experto en la materia y nos respondió amable y detalladamente a todas nuestras preguntas. Además, participamos en el inflado y recogido del globo, lo cual fue muy instructivo.

Como colofón. al finalizar el viaje nos deleitaron con unos nutrientes de la tierra para chuparse los dedos.

En definitiva, Iván y Óscar son muy majos y sin su amabilidad, simpatía y profesionalidad la experiencia no hubiera sido la misma.

Experiencia inolvidable, fantástica, vale la pena repetir.

José Manuel Pérez Monteagudo    15 julio, 2012    Bilbao   

Déjanos tu opinión







HTML Permitido : a p br i em strong q h1-h6
* Requerido



Para continuar, acepta nuestras cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close